Детский сад «Радость»

В с. Цоци-Юрт Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики в торжественной обстановке был открыт новый детский сад с символическим названием «Радость». В праздничной церемонии по этому случаю приняли участие глава администрации Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики Хамзат Кадыров, председатель Комитета Правительства Чеченской Республики по дошкольному образованию Асланбек Джунаидов и другие официальные лица. С приветственным словом к собравшимся обратился Хамзат Зелимханович.

Он напомнил, что Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала гIазот къобалдойла цуьнан) с огромным трепетом и любовью относился к детям, уделял им большое внимание, проводил много времени. «И я очень счастлив и горд, что в полной мере ощутил эту заботу на себе лично», — добавил он. Хамзат Кадыров подчеркнул, что «созидательный путь великого Ахмат-Хаджи продолжил Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, благодаря которому сегодня для самых маленьких жителей республики созданы прекрасные условия для учёбы, отдыха и всестороннего развития». Здесь было отмечено, что в новом дошкольном учреждении, расположенном в двухэтажном здании и рассчитанном на 140 детей, имеется всё необходимое для воспитательного процесса, в том числе игровые зоны, детские площадки, 7 беседок.

Глава администрации Курчалоевского района Хамзат Кадыров выразил слова благодарности в адрес Рамзана Ахматовича за поддержку в реализации данного проекта, за всё, что им сделано и делается для района и всей республики; он также поздравил детей, воспитателей и жителей села с этим знаменательным событием.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий